Anmeldung / Dokumente

Anmeldung für das Schuljahr 2017/2018

Die Schülerinnen und Schüler können in der Tagesschule für einzelne oder mehrere Betreuungseinheiten angemeldet werden. Die Anmeldung ist grundsätzlich für ein ganzes Schuljahr verbindlich. Auf das zweite Semester kann die Anmeldung bei Bedarf unter Einhaltung der in der Tagesschulverordnung festgelegten Frist geändert oder gekündigt werden.

Bei freien Betreuungsplätzen können Anmeldungen auch während dem Schuljahr berücksichtigt werden.

Weitere wichtige Informationen und Anmeldeformular:

Kosten

Der Besuch der Tagesschule ist kostenpflichtig. Die Berechnung des Stundenansatzes erfolgt nach kantonalen Vorgaben. Die Betreuungstarife richten sich nach dem Jahreseinkommen der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Für das Mittagessen und Zvieri wird ein Pauschalbetrag von 9.- Fr., respektive 1.- Fr. verrechnet. Das Frühstück wird mit 2.- Franken berechnet. Die Rechnungsstellung erfolgt durch die Gemeindeverwaltung quartalsweise.

Wichtige Dokumente

© 2015 Schulen Jegenstorf, Brüggackerstrasse 34E, 3303 Jegenstorf, Telefon +41 31 763 15 15
Realisierung format webagentur (eine Abteilung der Talus Informatik AG).